Когда можно записаться на лекции для работников пищевой промышленности?

Юлия АлексеевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!
Отделение гигиенического обучения находится по адресу: г. Вологда,проспект Победы, 33, 3 этаж (вход с ул. Мальцева),
контактные телефоны т.76-95-10,
факс 76-95-14

Регламент чтения лекций:

Работники мясоперерабатывающей промышленности
Первый понедельник месяца
08.45

Работники молокоперерабатывающей промышленности
Второй понедельник месяца
08.45

Работники предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий
Третий понедельник месяца
08.45

Работники продовольственной торговли
Первично Понедельник 09.45
Повторно Вторник, пятница 08.45

Работники общественного питания
Первично Среда 9.45
Повторно Четверг 8.45

Работники детских дошкольных учреждений
Среда
08.45

Работники коммунально-бытового обслуживания
Пятница
12.45

Более точную информацию о дополнительных лекциях, не указанных в регламенте, можно уточнить по т.76-95-10.
Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:
Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области
2.5по 32 отзывам
город Вологда, улица Яшина, 1а
Режим работы: Пн 08:30-12:30, Вт 08:30-12:30, Ср 08:30-12:30, Чт 08:30-12:30, Пт 08:30-12:30
Спасибо за обращение в нашу службу!
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Хороший вопрос о лекциях для работников пищевой промышленности! Давайте рассмотрим этот запрос более подробно:

Характеристики, на которые стоит обратить внимание:- Формат лекций (онлайн, офлайн, продолжительность)- Тематика лекций (например, новое законодательство, передовые технологии, управление качеством и т.д.)- Уровень сложности (вводный, продвинутый и т.д.)- Стоимость участия (бесплатные, платные)

Советы по выбору:- Определите, какие темы наиболее актуальны для вашей сферы деятельности- Уточните, подходит ли формат и расписание лекций под ваш график работы- Узнайте, есть ли возможность получения сертификата или удостоверения по итогам обучения- Спросите, есть ли возможность участия в практических занятиях или обсуждениях

Полезные советы по использованию:- Заранее ознакомьтесь с программой, чтобы понять, насколько она соответствует вашим ожиданиям- Обратите внимание на квалификацию и опыт лекторов- Узнайте, доступны ли материалы лекций для дальнейшего изучения

Сопутствующие товары/услуги:- Дополнительные образовательные программы (тренинги, семинары, курсы повышения квалификации)- Консультации экспертов по вопросам пищевой промышленности- Аналитические обзоры и исследования рынка

Для получения более подробной информации и бронирования места на лекциях, я рекомендую обратиться к оператору, который сможет предоставить актуальное расписание, условия участия и другие важные детали.

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте